雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・ホテル京割烹料理レストランでのお客様への配膳、下膳・お飲みもの(アルコール含)のご提供・伝票、売り上げレポート作成目でも舌でも楽しめる京割烹料理を朝はお膳、夜はコース仕立てでご提供いただきます。お客様との会話が好きな方、本格的日本料理に興味ある方に向いています。日本酒、ワイン、ノンアルコールも提供しますので知識があると尚可ですが、初心者の方でもトレーニングあります。着物を着たい、着てみたいという方も大歓迎。 「変更範囲:会社が定める業務」 |
勤務地 | 京都府京都市下京区河原町通四条下る2丁目稲荷町324番地 |
賃金 | 200,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 300分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | ※必要な免許・資格について ・ソムリエ、利き酒師の資格取得者優遇 ・英語検定3級以上、またはTOEIC500点以上あれば尚可※オンライン自主応募可 オンライン自主応募の場合、紹介状不要★社宅1年目、光熱費のみ自己負担2年目、10,000円+光熱費3年目、家賃の半額+光熱費上記以外の料金は会社負担になります。★住宅手当単身者、10,000円扶養者、20,000円※本人名義の場合のみ支給 |
その他の条件で検索する